
Суп-пюре с лесными грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1.5г
- грибы сушеные40г
- картофель4шт.
- лук репчатый1шт.
- сливочное масло40г
- сыр сливочный80г
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль1щепотка
- петрушка зелень1веточка
Основное
Пищевая ценность
- Белки40.92г45.47% от дневной нормы
- Жиры63.37г79.21% от дневной нормы
- Углеводы85.18г28.39% от дневной нормы
- Калории1057.98кКал44.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для супа я взяла сухие лесные грибы — подосиновики. Они очень ароматные и вкусные. Грибы я варила в воде в течение 20 минут.
- Шаг 2
Через 20 минут добавила картофель. Посолила по вкусу.
- Шаг 3
Репчатый лук обжарила на сливочном масле (грибы очень любят сливочное масло).
- Шаг 4
Картофель сварился. Добавила обжаренный репчатый лук и еще пару минут все вместе проварила.
- Шаг 5
В самом конце добавила в суп сливочный сыр, свежемолотый черный перец. Пробила суп блендером.
- Шаг 6
Ароматный суп готов. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама