Фото рецепта
Фото блюда

Суп-пюре с лесными грибами

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основное
  • вода1.5г
  • грибы сушеные40г
  • картофель4шт.
  • лук репчатый1шт.
  • сливочное масло40г
  • сыр сливочный80г
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль1щепотка
  • петрушка зелень1веточка

Пищевая ценность

  • Белки40.92г
    45.47% от дневной нормы
  • Жиры63.37г
    79.21% от дневной нормы
  • Углеводы85.18г
    28.39% от дневной нормы
  • Калории1057.98кКал
    44.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для супа я взяла сухие лесные грибы — подосиновики. Они очень ароматные и вкусные. Грибы я варила в воде в течение 20 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Через 20 минут добавила картофель. Посолила по вкусу.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Репчатый лук обжарила на сливочном масле (грибы очень любят сливочное масло).

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Картофель сварился. Добавила обжаренный репчатый лук и еще пару минут все вместе проварила.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В самом конце добавила в суп сливочный сыр, свежемолотый черный перец. Пробила суп блендером.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Ароматный суп готов. Приятного аппетита.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья

    Ольга, а сколько воды?)

    Оставить комментарий