
Фаршированные маслины "Будь здоров!"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маслины1банка
- тунец консервированный50г
- авокадо50г
- майонез оливковый50г
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1щепотка
- базилик свежий1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.86г26.51% от дневной нормы
- Жиры79.81г99.76% от дневной нормы
- Углеводы22.9г7.63% от дневной нормы
- Калории1031.32кКал42.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Авокадо разрезать пополам, очистить от кожуры, удалить косточку. Взвесить (у меня ушло 2/3 авокадо).
- Шаг 1
Базилик вымыть, высушить.
- Шаг 2
Поместить в блендер мясо тунца, авокадо, майонез «Слобода», базилик, соль, свежемолотый перец. Взбить в однородную массу.
- Шаг 3
Маслины я купила без косточки. Срезать шляпку у маслины, поставить срезом на тарелку. Крышечку сохранить. Кулинарный мешок начинить муссом из тунца. Начинить маслины муссом, закрыть крышечкой. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5ух ты,лапуськи!!!!!!!!!😃😌🌷🌷🌷
Вот финики фаршировала 😇 по рецепту Татьяны,а маслины как-то так съедаются...Молодец! 😍😘
Как тебе удалось нафаршировать этих малюток?😍 Молодчина!!!!💗
Какая прелесть!!! Солнце перепелиные яйца нафаршировала, а ты - маслины)))))))))))))) Ювелирная работа, скажу я вам!!! ЗдОрово!!!
Жанна, очень вкусная и полезная закуска)) все здесь люблю))🌷🌷🌺