Фото рецепта
Фото блюда

Харчо из куриных крылышек

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь2
  • картофель3шт.
  • перец сладкий1шт.
  • чеснок2стакан
  • помидоры1банка
  • специи1
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки17.95г
    19.94% от дневной нормы
  • Жиры2.88г
    3.60% от дневной нормы
  • Углеводы100.24г
    33.41% от дневной нормы
  • Калории472.14кКал
    19.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Лук, морковь нарезать полукольцами и обжарить на масле. Томаты очистить от кожуры и выложить к поджарке. Туда же поместить нарезанный перец.Тушить, приправив солью, перцем и зирой в течении 10 минут. Залить томатным соком из банки. Тушить до готовности овощей.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    В большой кастрюле сварить бульон из куриный крылышек, в течении 2 часов. После приготовлении мясо птицы выложить.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Картофель крупно нарезать кубиками размером 3х3 см, и поместить в горячий куриный бульон. Варить в течении 15-20 минут, до готовности. По истечении времени, к картофелю добавить овощную поджарку. Томить под крышкой еще 10-12 минут. Готовый харчо и куриные крылышки разложить по пиалам или глубоким тарелкам, посыпать зеленью с рубленым чесноком, добавив по желанию майонезом или сметаной. Приятного аппетита!

Оценить10.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляАльбина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты