
Баклажаны под грибы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон1стакан
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.03г4.48% от дневной нормы
- Жиры1.0г1.25% от дневной нормы
- Углеводы0.65г0.22% от дневной нормы
- Калории30.36кКал1.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Баклажаны очищаем от кожуры, режем кубиками и замачиваем в тёплой воде на 1ч. Лук режем полукольцами и обжариваем с баклажанами на сливочном масле,добавляем сметану и кубик бульона,хорошо перемешиваем и тушим под крышкой ещё мин 10.При подаче посыпать зеленью.
Оценить5.05
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















