Фото рецепта
Фото блюда

Баклажаны под грибы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон1стакан
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.03г
    4.48% от дневной нормы
  • Жиры1.0г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы0.65г
    0.22% от дневной нормы
  • Калории30.36кКал
    1.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Баклажаны очищаем от кожуры, режем кубиками и замачиваем в тёплой воде на 1ч. Лук режем полукольцами и обжариваем с баклажанами на сливочном масле,добавляем сметану и кубик бульона,хорошо перемешиваем и тушим под крышкой ещё мин 10.При подаче посыпать зеленью.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Дарья

    Замечательный вкус получается. Пальчики оближешь!))))

      • Фотография профиля
        shema-35

        спасибо, всегда рада когда моя стряпня нравиться не мне одной.

          • Фотография профиля
            Елена-Аленка

            Просто и интересно!спасибо!

              Оставить комментарий