
Закусочные колобки из спагетти
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти150г
- сухари панировочные0.5стакан
- растительное масло для жарки1стакан
- соль1по вкусу
- ветчина3кусок
- сыр50г
- перец болгарский красный0.5шт.
- чеснок1шт.
- базилик сушеный1щепотка
- тмин1щепотка
- кунжут1ст. л.
Основные
Дополнительно
Начинка
Пищевая ценность
- Белки86.48г96.09% от дневной нормы
- Жиры332.5г415.63% от дневной нормы
- Углеводы195.13г65.04% от дневной нормы
- Калории4110.73кКал171.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Спагетти варим как обычно на ужин или обед, нам нужна только порция.
- Шаг 1
Примерно 150 г.
- Шаг 2
Такие продукты есть в каждом доме!
- Шаг 3
Добавляем приправы, чеснок измельчённый в пасту.
- Шаг 4
Взбиваем блендером. Можно это сделать вместе с начинкой,но мне хотелось оставить её кусочками!
- Шаг 5
Ветчину и перец разрежем на кубики.
- Шаг 6
Высыпать к "тесту".
- Шаг 7
Добавить тёртый сыр и кунжут.
- Шаг 8
Перемешиваем. Яиц не нужно, всё хорошо держится.
- Шаг 9
Катаем шарики размером с грецкий орех в сухарной крошке.
- Шаг 10
Жарим во фритюре со всех сторон.
- Шаг 11
Вынимаем на салфетку.
- Шаг 12
Подаём на листьях салата, украшаем кукурузкой!
- Шаг 13
Вас обязательно порадуют колобки нежным вкусом и текстурой!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль