Фото рецепта
Фото блюда

Куриный рулет

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • курица1по вкусу
  • молоко1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • желатин1по вкусу
  • специи1
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13.86г
    15.40% от дневной нормы
  • Жиры11.09г
    13.86% от дневной нормы
  • Углеводы1.11г
    0.37% от дневной нормы
  • Калории164.88кКал
    6.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Курицу или окорочок отделяем от костей (у курицы начинать с позвоночника). Шкуру я оставляю.

  • Шаг 1

    Разложить мясо кожей вниз (можно чуть отбить, я не отбиваю). Обрезать излишки жира. Посмотреть, чтоб мясо лежало по всей поверхности более-менее равномерно, если нужно то помогая себе ножом мясо распределить равномерно.

  • Шаг 2

    Всю поверхность посолить, поперчить, посыпать сухим желатином.

  • Шаг 3

    Пожарить из яиц (если это окорочок то 1 яйца достаточно), молока, зелени омлет (не забудьте его посолить). Этот омлет выложить на окорочок.

  • Шаг 4

    Начинаем скручивать в рулет. Затем плотно оборачиваем пищевой пленкой (слоев должно быть побольше), получилась "колбаска". Концы завязать.

  • Шаг 5

    Кладем в кастрюлю с водой и варим до готовности. Достать из воды, остудить, положить в холодильник (можно под пресс). Все. Есть холодным. Очень вкусно.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляirisha-golyb,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Elena1639

      • Фотография профиля
        Elena1639

        делала подобный. Настолько понравился, что решила обходиться без колбасы (если время позволит). Спасибо за рецепт.

          Оставить комментарий