
Куриный рулет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- курица1по вкусу
- молоко1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- желатин1по вкусу
- специи1
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.86г15.40% от дневной нормы
- Жиры11.09г13.86% от дневной нормы
- Углеводы1.11г0.37% от дневной нормы
- Калории164.88кКал6.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Курицу или окорочок отделяем от костей (у курицы начинать с позвоночника). Шкуру я оставляю.
- Шаг 1
Разложить мясо кожей вниз (можно чуть отбить, я не отбиваю). Обрезать излишки жира. Посмотреть, чтоб мясо лежало по всей поверхности более-менее равномерно, если нужно то помогая себе ножом мясо распределить равномерно.
- Шаг 2
Всю поверхность посолить, поперчить, посыпать сухим желатином.
- Шаг 3
Пожарить из яиц (если это окорочок то 1 яйца достаточно), молока, зелени омлет (не забудьте его посолить). Этот омлет выложить на окорочок.
- Шаг 4
Начинаем скручивать в рулет. Затем плотно оборачиваем пищевой пленкой (слоев должно быть побольше), получилась "колбаска". Концы завязать.
- Шаг 5
Кладем в кастрюлю с водой и варим до готовности. Достать из воды, остудить, положить в холодильник (можно под пресс). Все. Есть холодным. Очень вкусно.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















