
ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий язык1по вкусу
- специи1по вкусу
- желатин1по вкусу
- маслины1по вкусу
- зелень1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- морковь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.51г8.34% от дневной нормы
- Жиры5.71г7.14% от дневной нормы
- Углеводы0.91г0.30% от дневной нормы
- Калории88.4кКал3.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Главное сварить прозрачный бульон, но если не получится, то использовать только желатин! Прозрачным бульон получается, если вы не даете ему сильно кипеть, не закрываете плотно крышку. Если сварить так куриные крылышки или мозговую косточку, то прозрачность обеспечена.
- Шаг 1
В моем случае только желатин выручил. Язык сварила в скороварке, надо было быстрее, добавила специи и соль.
- Шаг 2
Потом его почистила и порезала.
- Шаг 3
Немного желатина налила на блюдо, застыл.
- Шаг 4
Выложила язык, украсила (не могу без фантазии!), залила желатином и в холод.
Оценить3.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль