Фото рецепта
Фото блюда

Форшмак

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • горчица1ч. л.
  • уксус2ст. л.
  • сахар2г
  • растительное масло0.25стакан
  • яблоки2шт.
  • перец душистый1по вкусу
  • молоко1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки20.86г
    23.18% от дневной нормы
  • Жиры80.68г
    100.85% от дневной нормы
  • Углеводы38.2г
    12.73% от дневной нормы
  • Калории979.62кКал
    40.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Если селедка сильно соленая, то разделав ее на филе замочитьв молоке на ночь.Если не сильно соленая то можно вообще не вымачивать.Сварить яйца,отделить белки от желтков.В желтки добавить перец,горчицу,уксус,сахар,масло и все это хорошенько перетереть. Замочить в молоке(можно в том,что осталось после селедки)батон со срезанной коркой. Пропустить селедку через мясорубку,перемешать с желтковой массой,пропустить еще раз вместе с яблоками луком,частью белков и отжатым хлебом.Еще раз все перемешать.Выложить на блюдо(можно оформить в виде рыбки)посыпать мелко нарезанным зеленым лучком оставшимся белком,зеленью(на ваше усмотрение).Приятного аппетита.

Оценить10.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляНата ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты