
Форшмак
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- горчица1ч. л.
- уксус2ст. л.
- сахар2г
- растительное масло0.25стакан
- яблоки2шт.
- перец душистый1по вкусу
- молоко1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.86г23.18% от дневной нормы
- Жиры80.68г100.85% от дневной нормы
- Углеводы38.2г12.73% от дневной нормы
- Калории979.62кКал40.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Если селедка сильно соленая, то разделав ее на филе замочитьв молоке на ночь.Если не сильно соленая то можно вообще не вымачивать.Сварить яйца,отделить белки от желтков.В желтки добавить перец,горчицу,уксус,сахар,масло и все это хорошенько перетереть. Замочить в молоке(можно в том,что осталось после селедки)батон со срезанной коркой. Пропустить селедку через мясорубку,перемешать с желтковой массой,пропустить еще раз вместе с яблоками луком,частью белков и отжатым хлебом.Еще раз все перемешать.Выложить на блюдо(можно оформить в виде рыбки)посыпать мелко нарезанным зеленым лучком оставшимся белком,зеленью(на ваше усмотрение).Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль