
Закуска из куриных желудочков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные желудочки500г
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
- уксус100мл
- сахарная пудра0.5ч. л.
- соевый соус1ст. л.
- растительное масло120мл
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки914.64г1016.27% от дневной нормы
- Жиры140.98г176.22% от дневной нормы
- Углеводы22.29г7.43% от дневной нормы
- Калории1739.86кКал72.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Желудочки чистим, промываем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
- Шаг 2
Даем полностью остыть и режем соломкой.
- Шаг 3
Добавляем нарезанный полукольцами лук, соевый соус и сахарную пудру, хорошо перемешиваем.
- Шаг 4
Выдавливаем через пресс чеснок.
- Шаг 5
Поливаем растительным маслом, добавляем уксус 6%. Все хорошо перемешиваем и убираем в холодильник. Даем желудочкам промариноваться минимум 3 часа, лучше оставить их на ночь. Перед употреблением попробовать на соль, при необходимости досолить. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама