Фото рецепта
Фото блюда

Закуска из куриных желудочков

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные желудочки500г
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок2зубчик
  • уксус100мл
  • сахарная пудра0.5ч. л.
  • соевый соус1ст. л.
  • растительное масло120мл
  • соль1по вкусу
  • перец черный свежемолотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки914.64г
    1016.27% от дневной нормы
  • Жиры140.98г
    176.22% от дневной нормы
  • Углеводы22.29г
    7.43% от дневной нормы
  • Калории1739.86кКал
    72.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Желудочки чистим, промываем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Даем полностью остыть и режем соломкой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем нарезанный полукольцами лук, соевый соус и сахарную пудру, хорошо перемешиваем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выдавливаем через пресс чеснок.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Поливаем растительным маслом, добавляем уксус 6%. Все хорошо перемешиваем и убираем в холодильник. Даем желудочкам промариноваться минимум 3 часа, лучше оставить их на ночь. Перед употреблением попробовать на соль, при необходимости досолить. Приятного аппетита!

Оценить10.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Sh,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты