Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированные шампиньоны 1

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана1ст. л.
  • чеснок1стакан
  • сыр твердый30г
  • растительное масло1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки10.32г
    11.47% от дневной нормы
  • Жиры14.09г
    17.61% от дневной нормы
  • Углеводы10.22г
    3.41% от дневной нормы
  • Калории207.21кКал
    8.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Шампиньоны помыть, почистить, отварить в подсоленной воде около 5-ти минут. Откинуть на сито, дать остыть. Аккуратно удалить ножки. 2. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Ножки шампиньонов мелко порезать, добавить к луку. Затем добавляем мясной фарш и обжариваем до готовности. Снять с огня. Добавляем в фарш сметану, выдавливаем прессом чеснок, солим и перчим. Все тщательно перемешиваем! 3. Натереть сыр. Шляпки шампиньонов снаружи смазываем растительным маслом. Заполняем шляпки полученным фаршем. Посыпаем тёртым сыром. Выкладываем грибочки на противень, и ставим запекать в духовку, пока не расплавится сыр.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляkatya-gnedenko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Yulek

    Такие вкусные грибочки получились! Спасибо за рецепт

      Оставить комментарий