
Овощное соте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны3шт.
- кабачки2шт.
- морковь1
- томатная паста1ст. л.
- сахар1г
- растительное масло150г
- соль1щепотка
- кориандр1шт.
- зелень1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.5г12.78% от дневной нормы
- Жиры152.66г190.82% от дневной нормы
- Углеводы53.7г17.90% от дневной нормы
- Калории1637.54кКал68.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажаны очистить от кожицы, порезать на кубики, посолить и оставить на 10-15 мин. Затем сок слить, баклажаны промыть.
- Шаг 2
И обжарить на растительном масле до слегка румяной корочки.
- Шаг 3
Также порезать кубиками и обжарить кабачки.
- Шаг 4
Лук мелко порезать и припустить до прозрачности на растительном масле.
- Шаг 5
Добавить натертую моркови и еще потушить 5-7мин.
- Шаг 6
Затем добавить томатную пасту(или протертые помидоры), сахар, потушить 3-5мин.
- Шаг 7
Сложить в казанок или сотейник обжаренные баклажаны, кабачки, лук с морковкой, перемешать, добавить по вкусу соль, перец. Накрыть крышкой и потушить 15-20мин, помешивая время от времени.
- Шаг 8
За 5 мин до окончания добавить измельченный чеснок , кориандр, зелень, хорошо перемешать.
- Шаг 9
Подавать в горячем или холодном виде как закуску. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль