
Моцарелла с помидорами под соусом песто
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры2шт.
- пармезан2кусок
- моцарелла1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.88г82.09% от дневной нормы
- Жиры52.3г65.38% от дневной нормы
- Углеводы13.84г4.61% от дневной нормы
- Калории826.4кКал34.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Песто: все ингредиенты положить в блендер, взбить. Помидоры и моцареллу нарезать кружками.
- Шаг 2
Выкладывать на тарелку, чередуя моцареллу с помидорами. Полить соусом песто, приправить смесью перцев, солью. Можно выложить башенкой. Украсить листочками базилика и салатными листьями.
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама