Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Моцарелла с помидорами под соусом песто

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры2шт.
  • пармезан2кусок
  • моцарелла1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки73.88г
    82.09% от дневной нормы
  • Жиры52.3г
    65.38% от дневной нормы
  • Углеводы13.84г
    4.61% от дневной нормы
  • Калории826.4кКал
    34.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Песто: все ингредиенты положить в блендер, взбить. Помидоры и моцареллу нарезать кружками.

  • Шаг 2

    Выкладывать на тарелку, чередуя моцареллу с помидорами. Полить соусом песто, приправить смесью перцев, солью. Можно выложить башенкой. Украсить листочками базилика и салатными листьями.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ксения

    Очень вкусно!!!

    • Фотография профиля
      Черешенка

      5, голос и КК;))) салат просто супер, а оформление как всегда на высшем уровне!!! на капризе похоже, да? только соус другой)))

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        ммм!!!5+1

        • Фотография профиля
          Ольга♥Ч

          Ирина! Отличный салат! 5 и +1!

          • Фотография профиля
            apennikova

            Замечательное блюдо!Только такое и ела бы)))) Мой Вам голос!

            Оставить комментарий