
Брускетты с лососем и рикоттой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чиабатта1шт.
- рикотта200г
- лосось слабосоленый70г
- оливковое масло2ч. л.
- лимонный сок1ч. л.
- чеснок1зубчик
- перец черный молотый1по вкусу
- соль1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.43г67.14% от дневной нормы
- Жиры63.28г79.10% от дневной нормы
- Углеводы152.85г50.95% от дневной нормы
- Калории1438.25кКал59.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Самые свежие продукты для праздничной закуски мы заказали в «СберМаркете».<br /> <br /> «СберМаркет» дарит скидку 500 руб. на первую покупку от 2000 руб. Промокод СБЕРМАРКЕТ действует до 31.01. Закажите продукты из любимого магазина с выгодой!
- Шаг 2
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Шаг 3
Чиабатту нарежьте кусочками толщиной 1 см. Сбрызните оливковым маслом и обжарьте на раскаленной сковороде-гриль.
- Шаг 4
Каждый ломтик хлеба натрите разрезанным пополам зубчиком чеснока.
- Шаг 5
Рикотту выложите в мисочку, добавьте 1 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. оливкового масла, соль и перец по вкусу. Все перемешайте.
- Шаг 6
Лосося нарежьте тонкими полосками.
- Шаг 7
На каждый ломтик чиабатты выложите немного рикотты, а сверху — кусочек слабосоленой рыбы.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль