Фото рецепта
Фото блюда

Брускетты с лососем и рикоттой

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чиабатта1шт.
  • рикотта200г
  • лосось слабосоленый70г
  • оливковое масло2ч. л.
  • лимонный сок1ч. л.
  • чеснок1зубчик
  • перец черный молотый1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки60.43г
    67.14% от дневной нормы
  • Жиры63.28г
    79.10% от дневной нормы
  • Углеводы152.85г
    50.95% от дневной нормы
  • Калории1438.25кКал
    59.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Самые свежие продукты для праздничной закуски мы заказали в «СберМаркете».<br /> <br /> «СберМаркет» дарит скидку 500 руб. на первую покупку от 2000 руб. Промокод СБЕРМАРКЕТ действует до 31.01. Закажите продукты из любимого магазина с выгодой!

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Чиабатту нарежьте кусочками толщиной 1 см. Сбрызните оливковым маслом и обжарьте на раскаленной сковороде-гриль.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Каждый ломтик хлеба натрите разрезанным пополам зубчиком чеснока.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Рикотту выложите в мисочку, добавьте 1 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. оливкового масла, соль и перец по вкусу. Все перемешайте.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Лосося нарежьте тонкими полосками.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    На каждый ломтик чиабатты выложите немного рикотты, а сверху — кусочек слабосоленой рыбы.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляСберМаркет,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты