Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Безе с кремом"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахарная пудра1стакан
  • шоколад1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.05г
    0.06% от дневной нормы
  • Жиры0.35г
    0.44% от дневной нормы
  • Углеводы250.07г
    83.36% от дневной нормы
  • Калории940.44кКал
    39.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Холодные белки (если будет хоть грамулька желтка ничего не получится) взбивать миксером понемного добавляя сахарную пудру до густого состояния. На противень положить пергамент, смазать слегка маслом и выложить чайной ложкой полученную смесь. Ставим только в холодную духовку. Выпекать около часа при температуре 120 градусов. Сгущенку смешиваем миксером с маслом. Готовые безешки выкладываем на блюдо слоями, промазывая кремом. Последний слой крема. Сверху поливаем растопленным шоколадом. ставим в холодильник для пропитки на 2-3 часа.

Оценить4.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий