
Рийет из скумбрии
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1л
- соль морская1ч. л.
- лавровый лист2шт.
- перец душистый горошком3шт.
- перец черный горошком5шт.
- тимьян сушеный0.5ч. л.
- лук белый1шт.
- морковь1шт.
- лимонный сок5ч. л.
- сметана 15%1ст. л.
- сыр сливочный1ст. л.
- горчица дижонская2ч. л.
- лук салатный1шт.
- карри0.5ч. л.
- скумбрия свежая350г
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.2г88.00% от дневной нормы
- Жиры60.15г75.19% от дневной нормы
- Углеводы48.44г16.15% от дневной нормы
- Калории1047.58кКал43.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Скумбрию очистить (чистый вес 350 грамм).
- Шаг 1
В воду добавить соль, специи, лимонный сок, лук, морковь. Поставить на огонь, довести до кипения.
- Шаг 2
Опустить рыбу в рассол и варить 5 минут. Выключить огонь и оставить скумбрию в бульоне на 20 минут.
- Шаг 3
Достать рыбу из бульона, отделить от костей, размять вилкой (без фанатизма), добавить сметану, сыр сливочный, мелко нарезанный сладкий лук и карри порошок. Перемешать, добавить несколько ложек бульона. Поставить в холодильник на несколько часов.
Реклама
Реклама
Оценить5.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама