Фото блюда

Куриный супчик

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки2шт.
  • морковь2шт.
  • паста100г
  • фасоль стручковая2горсть
  • кукуруза1горсть
  • лайм0.5шт.
  • имбирь корень1шт.
  • перец чили1шт.
  • кинза свежая1пучок
  • соевый соус2ст. л.
  • Для бульона
  • куриные кости200г
  • морковь1шт.
  • сельдерей стебли0.5шт.
  • чеснок2зубчик
  • лавровый лист1шт.
  • перец душистый горошком3шт.

Пищевая ценность

  • Белки180.93г
    201.03% от дневной нормы
  • Жиры29.02г
    36.27% от дневной нормы
  • Углеводы134.9г
    44.97% от дневной нормы
  • Калории1535.26кКал
    63.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Janet
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
НатаЛи
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина Криница

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить бульон: залить куриные кости холодной водой и поставить на огонь; когда бульон закипит, жидкость слить и еще раз влить холодную воду.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Морковь почистить и порезать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сельдерей порезать крупными кусочками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Лук и чеснок почистить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подготовленные овощи отправить в бульон, добавить лавровый лист, перец горошком, соль и варить около часа, затем процедить.

  • Шаг 5

    Макароны всыпать в горячий бульон и варить 7–8 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Куриное филе вымыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кубиками и обжаривать на сковороде без добавления масла 1–2 минуты, затем влить в сковороду соевый соус.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выложить курицу в суп и варить 4 минуты.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Добавить в суп замороженные овощи и варить несколько минут до готовности.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Половинку перца чили, удалив семена, мелко нарезать.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Кинзу мелко порубить.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Из половинки лайма выжать сок.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    На дно тарелок положить немного имбиря и перца чили, влить суп, присыпать его кинзой, добавить несколько капель сока лайма.

Оценить3.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты