
Куриный супчик
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки2шт.
- морковь2шт.
- паста100г
- фасоль стручковая2горсть
- кукуруза1горсть
- лайм0.5шт.
- имбирь корень1шт.
- перец чили1шт.
- кинза свежая1пучок
- соевый соус2ст. л.
- куриные кости200г
- морковь1шт.
- сельдерей стебли0.5шт.
- чеснок2зубчик
- лавровый лист1шт.
- перец душистый горошком3шт.
Основные
Для бульона
Пищевая ценность
- Белки180.93г201.03% от дневной нормы
- Жиры29.02г36.27% от дневной нормы
- Углеводы134.9г44.97% от дневной нормы
- Калории1535.26кКал63.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить бульон: залить куриные кости холодной водой и поставить на огонь; когда бульон закипит, жидкость слить и еще раз влить холодную воду.
- Шаг 1
Морковь почистить и порезать.
- Шаг 2
Сельдерей порезать крупными кусочками.
- Шаг 3
Лук и чеснок почистить.
- Шаг 4
Подготовленные овощи отправить в бульон, добавить лавровый лист, перец горошком, соль и варить около часа, затем процедить.
- Шаг 5
Макароны всыпать в горячий бульон и варить 7–8 минут.
- Шаг 6
Куриное филе вымыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кубиками и обжаривать на сковороде без добавления масла 1–2 минуты, затем влить в сковороду соевый соус.
- Шаг 7
Выложить курицу в суп и варить 4 минуты.
- Шаг 8
Добавить в суп замороженные овощи и варить несколько минут до готовности.
- Шаг 9
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
- Шаг 10
Половинку перца чили, удалив семена, мелко нарезать.
- Шаг 11
Кинзу мелко порубить.
- Шаг 12
Из половинки лайма выжать сок.
- Шаг 13
На дно тарелок положить немного имбиря и перца чили, влить суп, присыпать его кинзой, добавить несколько капель сока лайма.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль