Фото рецепта
Фото блюда

Сливочно-чесночный крем-суп из шампиньонов

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок молодой150г
  • лук репчатый1головка
  • лук зеленый1по вкусу
  • шампиньоны100г
  • вода250мл
  • сметана 20%2ст. л.
  • сливочное масло30г
  • оливковое масло1ст. л.
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки15.91г
    17.68% от дневной нормы
  • Жиры51.72г
    64.65% от дневной нормы
  • Углеводы18.19г
    6.06% от дневной нормы
  • Калории589.02кКал
    24.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Очищенный чеснок обжарить на сливочном масле в течение 5 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить нарезанный репчатый лук. Жарить до золотистого цвета.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать шампиньоны, посолить. Жарить 7–10 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Влить стакан воды, довести до кипения. Посолить по вкусу. Прокипятить в течение 1 минуты. Пробить суп блендером. Добавить сметану. Хорошо перемешать. Довести суп до кипения. Варить в течение 1 минуты.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    При подаче посыпать зеленым луком, полить оливковым маслом. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий