
Сливочно-чесночный крем-суп из шампиньонов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок молодой150г
- лук репчатый1головка
- лук зеленый1по вкусу
- шампиньоны100г
- вода250мл
- сметана 20%2ст. л.
- сливочное масло30г
- оливковое масло1ст. л.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.91г17.68% от дневной нормы
- Жиры51.72г64.65% от дневной нормы
- Углеводы18.19г6.06% от дневной нормы
- Калории589.02кКал24.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очищенный чеснок обжарить на сливочном масле в течение 5 минут.
- Шаг 2
Добавить нарезанный репчатый лук. Жарить до золотистого цвета.
- Шаг 3
Всыпать шампиньоны, посолить. Жарить 7–10 минут.
- Шаг 4
Влить стакан воды, довести до кипения. Посолить по вкусу. Прокипятить в течение 1 минуты. Пробить суп блендером. Добавить сметану. Хорошо перемешать. Довести суп до кипения. Варить в течение 1 минуты.
- Шаг 5
При подаче посыпать зеленым луком, полить оливковым маслом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама