
Грибной крем-суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2ст. л.
- бульон600мл
- сливки200мл
- сливочное масло70г
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.23г26.92% от дневной нормы
- Жиры104.53г130.66% от дневной нормы
- Углеводы71.7г23.90% от дневной нормы
- Калории1346.0кКал56.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы и лук нарезать не очень крупно и обжарить на растительном масле до мягкости.
- Шаг 2
Кладем в чашу блендера заливаем бульоном и измельчаем.
- Шаг 3
В кастрюле растапливаем сливочное масло вмешиваем муку и обжариваем в течении 2 минут.Затем постепенно, постоянно помешивая, вливаем оставшийся бульон и доводим до кипения.
- Шаг 4
Добавляем измельченые шампиньоны.Добавляем соль,перец и доводим до кипения,чтобы кипел 7 минут.Затем вливаем сливки и еще раз до кипения доводим и снимаем с огня.Приятного аппетита
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама