Фото рецепта
Фото блюда

Грибной крем-суп

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2ст. л.
  • бульон600мл
  • сливки200мл
  • сливочное масло70г

Пищевая ценность

  • Белки24.23г
    26.92% от дневной нормы
  • Жиры104.53г
    130.66% от дневной нормы
  • Углеводы71.7г
    23.90% от дневной нормы
  • Калории1346.0кКал
    56.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Грибы и лук нарезать не очень крупно и обжарить на растительном масле до мягкости.

  • Шаг 2

    Кладем в чашу блендера заливаем бульоном и измельчаем.

  • Шаг 3

    В кастрюле растапливаем сливочное масло вмешиваем муку и обжариваем в течении 2 минут.Затем постепенно, постоянно помешивая, вливаем оставшийся бульон и доводим до кипения.

  • Шаг 4

    Добавляем измельченые шампиньоны.Добавляем соль,перец и доводим до кипения,чтобы кипел 7 минут.Затем вливаем сливки и еще раз до кипения доводим и снимаем с огня.Приятного аппетита

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Екатерина Александрова

    А грибы: отварить или жарить?

      • Фотография профиля
        Даша

        "Оставшийся бульон" - это сколько? напишите пропорции в описании

          • Фотография профиля
            Рита

            3-я!

              • Фотография профиля
                Ольга

                Так давно хотела именно этот рецепт. Спасибо! Буду пробовать

                  Оставить комментарий