
Суп тыквенный с беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква500ст. л.
- кабачки300г
- морковь1
- бульон2л
- помидоры3шт.
- молоко200мл
- бекон100г
- чеснок1зубчик
- сельдерей стебли1шт.
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки173.16г192.40% от дневной нормы
- Жиры86.39г107.99% от дневной нормы
- Углеводы622.09г207.36% от дневной нормы
- Калории3181.72кКал132.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Варим бульон: в воду кладём телятину ( уменя с косточкой), луковицу, морковь, сельдерей, перец горошком.
- Шаг 2
Тыкву чистим, режем кубиками. С кабачком поступаем также.
- Шаг 3
Режем мелко помидоры, добавляем нарезанные грибы посыпаем их всеми травками, поливаем оливковым маслом, перемешиваем и оставляем.
- Шаг 4
Бульон кипит 20 мин.После добавляем в него тыкву и кабачки. И варим ещё 15 минут.
- Шаг 5
Добавляем помидоры. Варим ещё минут 10 и солим, немного сахара (щепотку), кладём лавровый лист. Всё это должно пропитаться вкусами поэтому кипит ещё 5 минут.
- Шаг 6
Перекладываем всё в блендер и делаем пюре. Переливаем в кастрюлю, добавляем стакан молока перемешиваем и подогреваем, но не кипятим.
- Шаг 7
Я порезала бекон кубиками (можно взять грудинку), поджарила его на сковороде и добавила чеснок и прогрела.
- Шаг 8
Бекон добавляем в суп, перемешиваем и выключаем. Суп готов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Шикарнейший суп! Только что ним поужинала, правда бекона с чесноком не нашлось, заменила гренками, тоже вышло отлично!
Бесподобный рецепт! Только 5+1! ;-))
Тыковка это хорошо, а супчик из тыковки еще лучше:)
Очень насыщенный супчик - столько разных вкусов! Голосую:)
Тыквенный суп обожаю!!! А тут еще с грибочками и беконом! Мммм... Вкусняшка!!! Лови голос, моя хорошая!!! Я очень рада, что ты с нами!!!