Фото рецепта
Фото блюда

Спас - кисломолочный суп

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кефир1л
  • рис200г
  • яйца куриные2шт.
  • мука2ст. л.
  • сливочное масло1ст. л.
  • кинза свежая1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки61.67г
    68.52% от дневной нормы
  • Жиры48.24г
    60.30% от дневной нормы
  • Углеводы240.57г
    80.19% от дневной нормы
  • Калории1680.35кКал
    70.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Дзавар отварить до готовности,если берёте рис, то его отварить до полуготовности. Если в крупе осталась вода-слить, крупу -остудить. Затем вбить в неё 2 яйца, добавить муку, массу хорошо размешать. В мацун или кефир добавить 2 литра холодной воды, кипятить воду необязательно, и влить эту жидкость в крупу. Кастрюлю поставить на не сильный огонь и начинаем помешивать, что бы предотвратить свертывание, доводим до кипения, добавляем поджаренный на сливочном масле лук,солим, добавляем мелко нарезанную кинзу кипятим еще мин.3 и выключаем огонь. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляdolecharm,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий