
Спас - кисломолочный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефир1л
- рис200г
- яйца куриные2шт.
- мука2ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- кинза свежая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.67г68.52% от дневной нормы
- Жиры48.24г60.30% от дневной нормы
- Углеводы240.57г80.19% от дневной нормы
- Калории1680.35кКал70.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Дзавар отварить до готовности,если берёте рис, то его отварить до полуготовности. Если в крупе осталась вода-слить, крупу -остудить. Затем вбить в неё 2 яйца, добавить муку, массу хорошо размешать. В мацун или кефир добавить 2 литра холодной воды, кипятить воду необязательно, и влить эту жидкость в крупу. Кастрюлю поставить на не сильный огонь и начинаем помешивать, что бы предотвратить свертывание, доводим до кипения, добавляем поджаренный на сливочном масле лук,солим, добавляем мелко нарезанную кинзу кипятим еще мин.3 и выключаем огонь. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль