Фото рецепта
Фото блюда

Суп с фасолью с мексиканским привкусом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель1шт.
  • перец болгарский желтый1шт.
  • лук белый1шт.
  • чеснок2зубчик
  • петрушка зелень5веточка
  • сельдерей корень1шт.
  • укроп5веточка
  • помидоры5шт.
  • сметана3ст. л.
  • специи10по вкусу
  • фасоль1стакан

Пищевая ценность

  • Белки67.1г
    74.56% от дневной нормы
  • Жиры21.55г
    26.94% от дневной нормы
  • Углеводы201.82г
    67.27% от дневной нормы
  • Калории1257.62кКал
    52.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Стакан фасоли замочить на сутки, отварить до готовности.

  • Шаг 1

    На сковороде разогреть масло подсолнечное, подрумянить лук, чеснок, корень сельдерея. Добавить покрошенный болгарский перец, поджарить еще пару минут Всыпать смесь специй (в чайных ложках: 1/2 паприка красная, 1 орегано, 1 молотый тмин, 2 молотый кориандр, 1/4 черный перец), перемешать Добавить покрошенные очищенные от шкурки помидоры, протушить пару минут. Всыпать покрошенные зелень укропа и петрушки. Можно добавить зелень сельдерея.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Вскипятить воду, посолить, добавить картофель и отваренную отдельно фасоль. Проварить до почти полной готовности картофеля. Всыпать смесь со сковороды (шаг 2), проварить пару минут. Половину супа размельчить блендером (либо в кастрюле с супом на глаз, либо переложив половину супа в другую емкость) Добавить сметану, довести до кипения. Приятного аппетита!

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляIrina Babich,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Туся

    Да,уверенна что вкусно получается😋💐

      Оставить комментарий