
Суп с фасолью с мексиканским привкусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1шт.
- перец болгарский желтый1шт.
- лук белый1шт.
- чеснок2зубчик
- петрушка зелень5веточка
- сельдерей корень1шт.
- укроп5веточка
- помидоры5шт.
- сметана3ст. л.
- специи10по вкусу
- фасоль1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.1г74.56% от дневной нормы
- Жиры21.55г26.94% от дневной нормы
- Углеводы201.82г67.27% от дневной нормы
- Калории1257.62кКал52.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Стакан фасоли замочить на сутки, отварить до готовности.
- Шаг 1
На сковороде разогреть масло подсолнечное, подрумянить лук, чеснок, корень сельдерея. Добавить покрошенный болгарский перец, поджарить еще пару минут Всыпать смесь специй (в чайных ложках: 1/2 паприка красная, 1 орегано, 1 молотый тмин, 2 молотый кориандр, 1/4 черный перец), перемешать Добавить покрошенные очищенные от шкурки помидоры, протушить пару минут. Всыпать покрошенные зелень укропа и петрушки. Можно добавить зелень сельдерея.
- Шаг 2
Вскипятить воду, посолить, добавить картофель и отваренную отдельно фасоль. Проварить до почти полной готовности картофеля. Всыпать смесь со сковороды (шаг 2), проварить пару минут. Половину супа размельчить блендером (либо в кастрюле с супом на глаз, либо переложив половину супа в другую емкость) Добавить сметану, довести до кипения. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль