
Суп из артишока и кресс-салата «Вечная молодость»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода850мл
- рис3ст. л.
- артишоки1
- лимонный сок2ч. л.
- укроп6ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.16г5.73% от дневной нормы
- Жиры0.22г0.27% от дневной нормы
- Углеводы50.29г16.76% от дневной нормы
- Калории223.96кКал9.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Промытый рис отварить в овощном отваре до готовности(15-20 мин.) В блендер поместить сердцевину артишока, яйца и лимонный сок. Взбить до пюреобразного состояния. Не останавливая блендер, осторожно ввести понемногу половину горячего рисового отвара. Осторожно, что бы не опариться взбить всё вместе. Затем, влить смесь назад в кастрюлю и на медленном огне довести до 70 грдусов,постоянно помешивая.Главное, не заварить яйцо. Снять с огня, всыпать кресс-салат, укроп и соль с перцем. Разлить по тарелкам и украсить веточкой кресс-салата.
Оценить5.02
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















