Фото рецепта
Фото блюда

Суп из артишока и кресс-салата «Вечная молодость»

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода850мл
  • рис3ст. л.
  • артишоки1
  • лимонный сок2ч. л.
  • укроп6ч. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки5.16г
    5.73% от дневной нормы
  • Жиры0.22г
    0.27% от дневной нормы
  • Углеводы50.29г
    16.76% от дневной нормы
  • Калории223.96кКал
    9.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Промытый рис отварить в овощном отваре до готовности(15-20 мин.) В блендер поместить сердцевину артишока, яйца и лимонный сок. Взбить до пюреобразного состояния. Не останавливая блендер, осторожно ввести понемногу половину горячего рисового отвара. Осторожно, что бы не опариться взбить всё вместе. Затем, влить смесь назад в кастрюлю и на медленном огне довести до 70 грдусов,постоянно помешивая.Главное, не заварить яйцо. Снять с огня, всыпать кресс-салат, укроп и соль с перцем. Разлить по тарелкам и украсить веточкой кресс-салата.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляLucy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий