
Нежный крем-суп из сельдерея на молоке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдерей корень0.5шт.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.72г0.80% от дневной нормы
- Жиры0.17г0.21% от дневной нормы
- Углеводы3.58г1.19% от дневной нормы
- Калории17.6кКал0.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Наши продукты:
- Шаг 2
Нарезаем все овощи кубиками.
- Шаг 3
Разогреваем в кастрюле масло и обжариваем черешки сельдерея 3 минуты.
- Шаг 4
Добавляем лук и морковь и готовим еще 5 минут.
- Шаг 5
Добавляем картофель и корень сельдерея, готовим пару минут. Заливаем молоком, доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим минут 20 до мягкости овощей. Блендером превращаем все в пюре, можно по вкусу разбавить молоком или сливками, солим, перчим.
- Шаг 6
Разливаем по тарелкам, можно украсить зеленью (в рецепте советуют морковные чипсы) и подаем. Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама