Фото рецепта
Фото блюда

Бозбаш

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина600г
  • фасоль консервированная0.5банка
  • помидоры2шт.
  • перец болгарский красный1шт.
  • картофель4шт.
  • лук репчатый1шт.
  • куркума0.3ч. л.
  • соль морская1по вкусу
  • эстрагон сушеный0.5ч. л.
  • мята сушеная0.3ч. л.
  • сливы1шт.

Пищевая ценность

  • Белки140.31г
    155.90% от дневной нормы
  • Жиры77.55г
    96.94% от дневной нормы
  • Углеводы132.07г
    44.02% от дневной нормы
  • Калории1761.7кКал
    73.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте говядину кубиками и отварите, слив первую воду, в течение 1 часа.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Мелко порубите лук, добавьте в бульон вместе с целой сливой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Измельчите перец и помидоры в блендере.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Крупно нарежьте очищенный картофель.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выложите в бульон картофель, измельченные овощи и фасоль. Варите 20 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте в суп соль, травы и специи Kamis.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Держате на огне еще 10 минут.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Бозбаш готов! Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляKamis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты