
Бозбаш
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина600г
- фасоль консервированная0.5банка
- помидоры2шт.
- перец болгарский красный1шт.
- картофель4шт.
- лук репчатый1шт.
- куркума0.3ч. л.
- соль морская1по вкусу
- эстрагон сушеный0.5ч. л.
- мята сушеная0.3ч. л.
- сливы1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки140.31г155.90% от дневной нормы
- Жиры77.55г96.94% от дневной нормы
- Углеводы132.07г44.02% от дневной нормы
- Калории1761.7кКал73.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Нарежьте говядину кубиками и отварите, слив первую воду, в течение 1 часа.
- Шаг 3
Мелко порубите лук, добавьте в бульон вместе с целой сливой.
- Шаг 4
Измельчите перец и помидоры в блендере.
- Шаг 5
Крупно нарежьте очищенный картофель.
- Шаг 6
Выложите в бульон картофель, измельченные овощи и фасоль. Варите 20 минут.
- Шаг 7
Добавьте в суп соль, травы и специи Kamis.
- Шаг 8
Держате на огне еще 10 минут.
- Шаг 9
Бозбаш готов! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама