
Гаспачо по-русски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы2шт.
- перец сладкий1шт.
- лук зеленый1пучок
- укроп1пучок
- чеснок3зубчик
- баклажаны1шт.
- оливковое масло Extra Virgin5ст. л.
- соль1щепотка
- перец черный молотый1щепотка
- томатный сок2л
- помидоры2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.32г38.13% от дневной нормы
- Жиры80.28г100.35% от дневной нормы
- Углеводы121.6г40.53% от дневной нормы
- Калории1320.45кКал55.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Баклажан наколоть вилкой и отправить в духовку запекаться.
- Шаг 1
Помидоры, огурцы и перец сладкий нарезать кубиками.
- Шаг 2
Зелень, чеснок нарезать и отправить к овощам.
- Шаг 3
Баклажан запеченный очистить от кожицы и нарезать кубиками. Посолить, поперчить, залить соком и оливковым маслом. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама