Фото рецепта
Фото блюда

Гаспачо по-русски

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • огурцы2шт.
  • перец сладкий1шт.
  • лук зеленый1пучок
  • укроп1пучок
  • чеснок3зубчик
  • баклажаны1шт.
  • оливковое масло Extra Virgin5ст. л.
  • соль1щепотка
  • перец черный молотый1щепотка
  • томатный сок2л
  • помидоры2шт.

Пищевая ценность

  • Белки34.32г
    38.13% от дневной нормы
  • Жиры80.28г
    100.35% от дневной нормы
  • Углеводы121.6г
    40.53% от дневной нормы
  • Калории1320.45кКал
    55.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Баклажан наколоть вилкой и отправить в духовку запекаться.

  • Шаг 1

    Помидоры, огурцы и перец сладкий нарезать кубиками.

  • Шаг 2

    Зелень, чеснок нарезать и отправить к овощам.

  • Шаг 3

    Баклажан запеченный очистить от кожицы и нарезать кубиками. Посолить, поперчить, залить соком и оливковым маслом. Приятного аппетита.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий