Фото рецепта
Фото блюда

Дюшбара

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • зелень1пучок
  • кинза свежая175г
  • мука1ст. л.
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки9.1г
    10.11% от дневной нормы
  • Жиры1.62г
    2.02% от дневной нормы
  • Углеводы28.84г
    9.61% от дневной нормы
  • Калории171.8кКал
    7.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В кипящий бульон положить подготовленные пельмени, варить 5 минут. Добавить рубленную зелень, перец, при необходимости соль. Смачного!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать тонко и порезать на квадраты со стороной 2-3 см. Должно получится около 100 квадратиков. В центр квадратика класть немного фарша, сложить треугольником, защипать и соединить углы, как в пельменях.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    OLQA

    Не знаю были ли вы когда нибудь в Азербайджане, но я как человек, который родился, вырос и всю жизнь живу в Баку, скажу вам, что это настоящие дюшбяря. И рецепт и вид блюда на все 100. Здорово, молодчина! В такой супчик ещё приятно добавлять чуть-чуть уксуса винного, прямо в тарелку.

    • Фотография профиля
      Olga VG

      5!!!)

        • Фотография профиля
          Татьяна

          Легко, быстро и вкусно! Я для пикантности еще зубчик чеснока добавила (супруг любит чеснок).

          • Фотография профиля
            Ianuchka9

            Я вот тоже на этот супчик давненько поглядываю и все по той же причине не решалась готовить. Вы меня вдохновили. Теперь наверное отважусь. Спасибо!!!

            Оставить комментарий