
Дюшбара
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- зелень1пучок
- кинза свежая175г
- мука1ст. л.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.1г10.11% от дневной нормы
- Жиры1.62г2.02% от дневной нормы
- Углеводы28.84г9.61% от дневной нормы
- Калории171.8кКал7.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
В кипящий бульон положить подготовленные пельмени, варить 5 минут. Добавить рубленную зелень, перец, при необходимости соль. Смачного!
- Шаг null
Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать тонко и порезать на квадраты со стороной 2-3 см. Должно получится около 100 квадратиков. В центр квадратика класть немного фарша, сложить треугольником, защипать и соединить углы, как в пельменях.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Не знаю были ли вы когда нибудь в Азербайджане, но я как человек, который родился, вырос и всю жизнь живу в Баку, скажу вам, что это настоящие дюшбяря. И рецепт и вид блюда на все 100. Здорово, молодчина! В такой супчик ещё приятно добавлять чуть-чуть уксуса винного, прямо в тарелку.
5!!!)
Легко, быстро и вкусно! Я для пикантности еще зубчик чеснока добавила (супруг любит чеснок).
Я вот тоже на этот супчик давненько поглядываю и все по той же причине не решалась готовить. Вы меня вдохновили. Теперь наверное отважусь. Спасибо!!!