Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тыквенный суп"ЗареСаш"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель3шт.
  • морковь1
  • чеснок2стакан
  • фасоль1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • бульон1по вкусу
  • сыр плавленый1по вкусу
  • сыр твердый1по вкусу
  • сыр голубой1по вкусу
  • хлеб1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • шалфей1по вкусу
  • тыква1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки10.81г
    12.01% от дневной нормы
  • Жиры3.25г
    4.06% от дневной нормы
  • Углеводы73.64г
    24.55% от дневной нормы
  • Калории349.54кКал
    14.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Поставить вариться куриный бульон.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Овощи вымыть и почистить.Морковь порезать не крупно,картофель и тыкву порезать кубиками,луковицу разрезать на четыри части,сельдерей нарезать на куски,у фасоли удалтиь плодоножку,порезать на куски,чеснок мелко порубить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюлю налить оливкового масла,добавить лук,морковь,сельдерей,чеснок,прогреть в течении 3-4минут,переодически помешивая.Затем добавить тыкву,картофель,фасоль.Подержать на среднем огне помешивая минут 5.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Влить бульон,накрыть крышкой и варить на слабом огне,около 30-40 минут.До тех пока не сварятся тыква и картофель.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приготовим сырные гренки.Для гренок сыр натереть на мелкую терку.Поставить сковороду на медленный огонь накаливаться,затем налить олтвкового масла и пару листиков шалфея,(нет свежего,добавьте щепотку сухого),прогреть в течении нескольких секунд и выложить в это масло кусочки хлеба,обжарить с двух строн,до появления золотистой корочки,затем еще горячий хлеб обвалять в тертом сыре с двух сторон,руками придавив сыр в хлебу чтоб сыр прилип.Отправим обратно на сковороду,чтобы сыр расплавился,перевернем и обжарим с другой строны.

  • Шаг 5

    За пять минут до окончания варки,посолить суп,добавить перец,зелень фенхеля.

  • Шаг 6

    В готовый суп добавить ванночку плавленного сыра и перемолоть блендером,до однородного состояния.Подсолить при необходимости.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    В тарелку выложить на дно гренки.Положить кусочки мяса с бульона(у меня была запеченая индейка,филе,я ее тонко нарезала и добавила в суп)налить суп,присыпать по желанию семенами тыквы и подсолнуха,покрошить небольшой кусочек сыра с голубой плесенью.Украсить веточкой фенхеля.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляஇ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сюрреалистичная

    Юленька,милая,что ж мне ничего не скину о таком чудесном супер((...ужас сколько я пропустила...хнык..СПАСИБО тебе огромное,честно не ожидала ))...я тебе ставлю 100(прости что поздно)...милая и возвращайся уже,скучно без тебя,как будто солнышка не хватает(

      • Фотография профиля
        Nata

        пришла с пятеркой!

          • Фотография профиля
            Еlena_skor

            Классный супчик!!! Люблю тыкву) пока не выросла:(

              • Фотография профиля
                ЮсяЮся

                А кто такая Зорема? 😞 И не поняла... А вообще прикольный суп!

                • Фотография профиля
                  Женюша

                  Фантастика, а не суп!!! Раздразнила ты меня :)5+1

                    Оставить комментарий