
Суп имбирный разгрузочный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1л
- куриные грудки0.5шт.
- имбирь корень0.5шт.
- сельдерей стебли1по вкусу
- кабачки молодые200г
- петрушка зелень1по вкусу
- укроп свежий1по вкусу
- свекла вареная1шт.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.23г34.70% от дневной нормы
- Жиры3.19г3.99% от дневной нормы
- Углеводы13.91г4.64% от дневной нормы
- Калории210.71кКал8.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Грудку довести до кипения. Снять пену.
- Шаг 2

Добавить нарезанный стебель сельдерея и измельченный корень имбиря. Варить 20 минут.
- Шаг 3

Добавить в суп кабачок. Варить еще 10 минут.
- Шаг 4

Отварную свеклу натереть или нарезать.
- Шаг 5

Нашинковать зелень. Добавить вместе со свеклой в кастрюлю. Если надо, то добавить воды.
- Шаг 6

Посолить по вкусу. Довести до кипения и варить 3 минуты. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















