
Томатный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- макароны1стакан
- соль1щепотка
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.49г42.77% от дневной нормы
- Жиры2.41г3.01% от дневной нормы
- Углеводы160.87г53.62% от дневной нормы
- Калории749.71кКал31.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Помидоры почистить, нарезать мелкими кубиками. Лук и морковь измельчить. На дно кастрюли налить немного растительного масла,добавить лук и морковь и тушить минут 5 на среднем огне. Затем добавить помидоры и тушить еще 10 минут. Затем залить кипятком (2 литра) и добавить макароны. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить до готовности макарон. Подавать с зеленью.
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















