Фото рецепта
Фото блюда

Солянка с картошкой

Время приготовления 1 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина на кости400г
  • бекон сырокопченый300г
  • картофель3шт.
  • лук репчатый2шт.
  • морковь1шт.
  • огурцы соленые4шт.
  • огуречный рассол100мл
  • томатная паста2ст. л.
  • маслины без косточек50г
  • растительное масло2ст. л.
  • лавровый лист2шт.
  • лимоны1шт.
  • сметана1по вкусу
  • зелень рубленая1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки125.13г
    139.03% от дневной нормы
  • Жиры259.88г
    324.85% от дневной нормы
  • Углеводы114.0г
    38.00% от дневной нормы
  • Калории3528.27кКал
    147.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Говядину залейте 2 литрами холодной воды, доведите до кипения и снимите пену. Варите на слабом огне 30–40 минут до готовности мяса. Достаньте мясо, нарежьте кусочками, бульон процедите.

  • Шаг 2

    Нарежьте лук, морковь и копчености кубиками. Обжарьте на растительном масле до золотистости. Добавьте томатную пасту и мелко нарезанные соленые огурцы, тушите 5 минут.

  • Шаг 3

    В бульон добавьте нарезанный картофель и лавровый лист, варите 10 минут. Затем добавьте обжарку, мясо и рассол. Варите еще 10 минут, добавьте маслины и проверьте на соль и кислоту.

  • Шаг 4

    Подавайте горячей с долькой лимона, ложкой сметаны и свежей зеленью. Отлично сочетается с черным хлебом.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляmeirdara17,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий