
Шурпа по- узбекски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- томатная паста500ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки560.0г622.22% от дневной нормы
- Жиры150.0г187.50% от дневной нормы
- Углеводы1670.0г556.67% от дневной нормы
- Калории9200.0кКал383.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
приготовить мясной бульон.лук поджарить на жире.мясо нарезать кубиками по 30 г.,обжарить,смешать с луком,морковкой и томатной пастой.пожарить 5-6 минут.всё переложить а кастрюлю,залить бульоном,довести до кипения,добавить картофель,соль и перец по вкусу.варить 15-20 минут
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль