Фото блюда

Шурпа по- узбекски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • томатная паста500ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки560.0г
    622.22% от дневной нормы
  • Жиры150.0г
    187.50% от дневной нормы
  • Углеводы1670.0г
    556.67% от дневной нормы
  • Калории9200.0кКал
    383.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    приготовить мясной бульон.лук поджарить на жире.мясо нарезать кубиками по 30 г.,обжарить,смешать с луком,морковкой и томатной пастой.пожарить 5-6 минут.всё переложить а кастрюлю,залить бульоном,довести до кипения,добавить картофель,соль и перец по вкусу.варить 15-20 минут

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты