
Суп с курицей и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо1по вкусу
- грибы1по вкусу
- морковь1по вкусу
- картофель1по вкусу
- макароны-ракушки (conchiglie)1г
- зелень1по вкусу
- специи1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.5г0.56% от дневной нормы
- Жиры1.21г1.51% от дневной нормы
- Углеводы1.45г0.48% от дневной нормы
- Калории20.05кКал0.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриный окорочок залить водой, довести до кипения, снять пену. Добавить соль и специи. У меня "Весенняя приправа". Варить до мягкости.
- Шаг 1
Грибы разморозить, промыть, слить воду.
- Шаг 2
Картофель нарезать мелкими кубиками, добавить в бульон.
- Шаг 3
Лук и морковь мелко нарезать. Я не тру морковь на терке, всегда нарезаю соломкой вручную. Часть моркови и лука добавить в бульон к курице и картофелю.
- Шаг 4
Грибы поджарить в малом количестве растительного масла, добавить оставшийся лук и морковь. Соединить с бульоном.
- Шаг 5
Куриное мясо достать из бульона, освободить от кожицы и костей, нарезать кусочками и снова положить в суп.
- Шаг 6
Макаронные изделия отварить отдельно. Это могут быть ракушки или мелкая вермишель. Отдельно отваривают для того, чтобы в супе они не раскисали, если он вдруг останется у вас на завтрашний день. По этому же принципу готовят лагман, отваривая лапшу отдельно. В тарелки кладут отваренные макаронные изделия, наливают суп.Посыпают нарезанной зеленью и подают.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль