Фото рецепта
Фото блюда

Баклажаны-гриль с помидорами и мятой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1шт.
  • помидоры3шт.
  • чеснок2шт.
  • базилик свежий1пучок
  • мята1пучок
  • соль1щепотка
  • перец черный молотый1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.06г
    7.84% от дневной нормы
  • Жиры2.04г
    2.55% от дневной нормы
  • Углеводы23.8г
    7.93% от дневной нормы
  • Калории136.81кКал
    5.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Баклажаны порезать кружочками. Обжарить на очень горячей сковороде-гриль. Сковороду маслом я не смазываю. Обжарить нужно как следует, с двух сторон. 2.Приготовить сальсу. Помидоры мелко порезать. Чеснок, базилик и мяту мелко порубить. Всё смешать, добавить оливковое масло, соль, перец. Дать постоять минут 10 этой смеси. 3.На баклажаны выложить сверху сальсу и подавать.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастяСан,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    irina-bux

    Полезное блюдо!Приготовлю непременно!Спасибо большое!

      Оставить комментарий