
Баклажаны-гриль с помидорами и мятой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- помидоры3шт.
- чеснок2шт.
- базилик свежий1пучок
- мята1пучок
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.06г7.84% от дневной нормы
- Жиры2.04г2.55% от дневной нормы
- Углеводы23.8г7.93% от дневной нормы
- Калории136.81кКал5.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Баклажаны порезать кружочками. Обжарить на очень горячей сковороде-гриль. Сковороду маслом я не смазываю. Обжарить нужно как следует, с двух сторон. 2.Приготовить сальсу. Помидоры мелко порезать. Чеснок, базилик и мяту мелко порубить. Всё смешать, добавить оливковое масло, соль, перец. Дать постоять минут 10 этой смеси. 3.На баклажаны выложить сверху сальсу и подавать.
Оценить5.04
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















