Фото рецепта
Фото блюда

Легкий куриный супчик

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки1шт.
  • фасоль белая консервированная0.5банка
  • лук-порей100г
  • укроп1по вкусу
  • вода1л
  • соль1по вкусу
  • лавровый лист1шт.
  • перец душистый3шт.

Пищевая ценность

  • Белки71.3г
    79.22% от дневной нормы
  • Жиры5.71г
    7.14% от дневной нормы
  • Углеводы35.22г
    11.74% от дневной нормы
  • Калории476.84кКал
    19.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Куриную грудку отварить в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перцем. Мясо вынуть из бульона, нарезать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В кипящий бульон добавить лук-порей.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем — фасоль (жидкость предварительно слить). Варить 10 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В суп добавить нарезанный укроп и куриную грудку. Довести до кипения, выключить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подавать с вареным яйцом. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий