
Легкий куриный супчик
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1шт.
- фасоль белая консервированная0.5банка
- лук-порей100г
- укроп1по вкусу
- вода1л
- соль1по вкусу
- лавровый лист1шт.
- перец душистый3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.3г79.22% от дневной нормы
- Жиры5.71г7.14% от дневной нормы
- Углеводы35.22г11.74% от дневной нормы
- Калории476.84кКал19.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриную грудку отварить в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перцем. Мясо вынуть из бульона, нарезать.
- Шаг 2
В кипящий бульон добавить лук-порей.
- Шаг 3
Затем — фасоль (жидкость предварительно слить). Варить 10 минут.
- Шаг 4
В суп добавить нарезанный укроп и куриную грудку. Довести до кипения, выключить.
- Шаг 5
Подавать с вареным яйцом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама