
Баклажаны с творожным кремом и соусом из кинзы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны4шт.
- творожный сыр150г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- чеснок2зубчик
- кинза свежая1пучок
- лимонный сок1ст. л.
- сахар1по вкусу
- подсолнечное масло2ст. л.
Основное
Пищевая ценность
- Белки19.26г21.40% от дневной нормы
- Жиры62.06г77.58% от дневной нормы
- Углеводы34.57г11.52% от дневной нормы
- Калории780.67кКал32.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажаны вымыть и нарезать на тонкие ломтики. Посыпать солью и оставить на 10 минут.
- Шаг 2
Ломтики баклажана отжать и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
- Шаг 3
Творожный крем посолить и добавить в него тертый чеснок. Хорошо перемешать. Смазать каждый ломтик баклажана этой смесью и свернуть рулетом.
- Шаг 4
Для соуса измельчить кинзу. Влить подсолнечное масло и лимонный сок. Все хорошо перемешать, посолить по вкусу. Можно добавить сахар.
- Шаг 5
Баклажаны залить соусом и поставить в холодильник охлаждаться.
- Шаг 6
Рулетики получаются очень вкусными.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама