
Запеченные шампиньоны, фаршированные творожным сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны600г
- творожный сыр220г
- лук репчатый1шт.
- укроп1веточка
- оливковое масло30мл
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.05г48.94% от дневной нормы
- Жиры81.75г102.19% от дневной нормы
- Углеводы22.3г7.43% от дневной нормы
- Калории986.46кКал41.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Шампиньоны почистите. Ножки грибов отрежьте и мелко порубите. Лук почистите и мелко нарежьте.
- Шаг 3
Обжарьте на сковороде с оливковым маслом нарезанные ножки и лук. Посолите, поперчите. Жарьте до готовности шампиньонов.
- Шаг 4
В глубокую миску выложите творожный сыр Hochland Сливочный.
- Шаг 5
Укроп мелко порубите, добавьте к сыру.
- Шаг 6
Обжаренные лук и ножки шампиньонов добавьте в миску.
- Шаг 7
Перемешайте, при необходимости посолите и поперчите.
- Шаг 8
Наполните начинкой шляпки шампиньонов.
- Шаг 9
Выложите фаршированные грибы в форму для запекания, смазанную маслом.<br /> Запекайте в разогретой до 200°С духовке около 15 минут.
- Шаг 10
Фаршированные шампиньоны с творожным сыром готовы!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль