Фото рецепта
Фото блюда

Суп с бараниной

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода1л
  • баранина800г
  • морковь2
  • лук репчатый3шт.
  • соль1щепотка
  • пшеничная мука230стакан
  • яйца куриные0.5шт.

Пищевая ценность

  • Белки4363.13г
    4847.92% от дневной нормы
  • Жиры685.13г
    856.41% от дневной нормы
  • Углеводы34477.58г
    11492.53% от дневной нормы
  • Калории159123.5кКал
    6630.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Баранину залейте холодной водой и варите 2 часа. За 20 минут до готовности добавьте нарезанные на части и подпеченные морковь и 1 головку лука, посолите, поперчите. 2. Из муки, яйца, воды и соли замесите тесто, оставьте его на 30 минут. Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 мм, нарежьте ромбиками шириной 3-4 см, варите в кипящей подсоленной воде 5 минут. 3. Баранину, морковь и лук выньте из бульона, мясо нарежьте ломтиками и снова положите в бульон. Добавьте оставшийся лук, нарезанный соломкой, и варите 5 минут. 4. При подаче в каждую тарелку положите ромбики из теста, мясо, залейте бульоном и посыпьте зеленью.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий