
Суп с бараниной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1л
- баранина800г
- морковь2
- лук репчатый3шт.
- соль1щепотка
- пшеничная мука230стакан
- яйца куриные0.5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки4363.13г4847.92% от дневной нормы
- Жиры685.13г856.41% от дневной нормы
- Углеводы34477.58г11492.53% от дневной нормы
- Калории159123.5кКал6630.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Баранину залейте холодной водой и варите 2 часа. За 20 минут до готовности добавьте нарезанные на части и подпеченные морковь и 1 головку лука, посолите, поперчите. 2. Из муки, яйца, воды и соли замесите тесто, оставьте его на 30 минут. Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 мм, нарежьте ромбиками шириной 3-4 см, варите в кипящей подсоленной воде 5 минут. 3. Баранину, морковь и лук выньте из бульона, мясо нарежьте ломтиками и снова положите в бульон. Добавьте оставшийся лук, нарезанный соломкой, и варите 5 минут. 4. При подаче в каждую тарелку положите ромбики из теста, мясо, залейте бульоном и посыпьте зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль