
Суп из тыквы и груши сорта наши
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква1шт.
- груши2шт.
- кокосовое молоко500мл
- лук-шалот красный2шт.
- чеснок3зубчик
- сливки 33–35%75мл
- соль1по вкусу
- мускатный орех молотый1по вкусу
- перец чили2ст. л.
- перец сычуаньский1по вкусу
- кунжутное масло1ст. л.
- рыбный соус2ст. л.
- хересный уксус1ч. л.
- кунжутное масло1ст. л.
- паприка красная молотая1по вкусу
- перец чили зеленый1по вкусу
Основные
Для подачи
Пищевая ценность
- Белки30.64г34.04% от дневной нормы
- Жиры138.6г173.25% от дневной нормы
- Углеводы154.18г51.39% от дневной нормы
- Калории1826.46кКал76.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очистите и нарежьте тыкву хоккайдо, залейте кокосовым молоком, добавьте воды, чтобы она покрывала тыкву, добавьте соль и поставьте вариться (примерно 20 минут).
- Шаг 2
Очистите груши сорта наши, срежьте мякоть, добавьте к тыкве и проварите 5 минут.
- Шаг 3
Обжарьте лук и чеснок со специями на кунжутном масле, добавьте к супу и доведите до кипения.
- Шаг 4
Снимите с огня, измельчите суп погружным блендером. Добавьте пюре желтого перца чили (ai amarillo), влейте сливки, перемешайте и прогрейте на медленном огне.
- Шаг 5
Смешайте кунжутное масло, рыбный соус и уксус.
- Шаг 6
Разлейте суп по тарелкам, влейте немного соуса, добавьте нарезанный перец чили и посыпьте паприкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль