
Баклажаны "Ачечили" с варёным сердцем.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиное сердце300г
- баклажаны3шт.
- чеснок5стакан
- кинза свежая1шт.
- виноградный сок1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.7г73.00% от дневной нормы
- Жиры15.19г18.99% от дневной нормы
- Углеводы63.64г21.21% от дневной нормы
- Калории658.48кКал27.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Баклажаны вымыть,удалить плодоножки и нарезать пластинами.
- Шаг 1
Грецкие орехи измельчить,чеснок пропустить через чеснокодавилку,зелень мелко нарезать.
- Шаг 2
Баклажаны обжарить или запечь на гриле с двух сторон.
- Шаг 3
Смешать: зелень,орехи,чеснок,соль и специи - тщательно растереть вилкой или в ступке.
- Шаг 4
Постепенно долить в орехово-чесночную смесь гранатовый или виноградный сок,размешивая до консистенции сметаны.
- Шаг 5
Мякоть баклажан освободить от кожи и нарубить ножом.
- Шаг 6
Сердце нарезать соломкой,добавить баклажаны,орехово-чесночный соус и хорошо перемешать.Дать настояться и можно подавать к столу,предварительно украсив зёрнами граната! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль