
Постный томатный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перловая крупа1г
- петрушка корень1шт.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
- мука1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.41г0.46% от дневной нормы
- Жиры1.09г1.36% от дневной нормы
- Углеводы2.15г0.72% от дневной нормы
- Калории20.5кКал0.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Сварить в воде промытую перловую крупу до готовности. Из помидоров вынуть семечки, оставив лишь плотную мякоть. Ее нарезать, потушить в масле, добавив муку в процессе тушения. В подсоленной воде отварить коренья с горошинами перца, затем процедить жидкость. В процеженную жидкость добавить тушеные томаты, измельченные в помощью блендера, и перловку. Подавать с гренками. Томатный суп можно приготовить и из томатной пасты, не слишком соленой.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама