Фото рецепта
Фото блюда

Постный томатный суп

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перловая крупа1г
  • петрушка корень1шт.
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу
  • мука1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.41г
    0.46% от дневной нормы
  • Жиры1.09г
    1.36% от дневной нормы
  • Углеводы2.15г
    0.72% от дневной нормы
  • Калории20.5кКал
    0.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сварить в воде промытую перловую крупу до готовности. Из помидоров вынуть семечки, оставив лишь плотную мякоть. Ее нарезать, потушить в масле, добавив муку в процессе тушения. В подсоленной воде отварить коренья с горошинами перца, затем процедить жидкость. В процеженную жидкость добавить тушеные томаты, измельченные в помощью блендера, и перловку. Подавать с гренками. Томатный суп можно приготовить и из томатной пасты, не слишком соленой.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnna,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий