
Борщ холодный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла2шт.
- морковь2
- вода700мл
- бульон700мл
- уксус3ч. л.
- лук зеленый1по вкусу
- огурцы3шт.
- яйца куриные1шт.
- сахар2ч. л.
- укроп1по вкусу
- соль1щепотка
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.97г32.19% от дневной нормы
- Жиры10.01г12.51% от дневной нормы
- Углеводы58.92г19.64% от дневной нормы
- Калории442.25кКал18.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Все овощи очистить.
- Шаг 1
Натереть на терке.
- Шаг 2
Свеклу и морковь залить частью горячей воды, добавить уксус. Тушить до готовности.
- Шаг 3
.......
- Шаг 4
Лук мелко нарезать.
- Шаг 5
Укроп мелко нарезать.
- Шаг 6
Свеклу и морковь соединить с бульоном, добавить соль, сахар, оставшуюся горячую воду. Довести до кипения и охладить.
- Шаг 7
В порционную тарелку налить борщ. Добавить натертое на крупной терке вареное яйцо.
- Шаг 8
Добавить огурцы и посыпать нарезанной зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама