Фото рецепта
Фото блюда

Борщ холодный

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла2шт.
  • морковь2
  • вода700мл
  • бульон700мл
  • уксус3ч. л.
  • лук зеленый1по вкусу
  • огурцы3шт.
  • яйца куриные1шт.
  • сахар2ч. л.
  • укроп1по вкусу
  • соль1щепотка
  • сметана1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки28.97г
    32.19% от дневной нормы
  • Жиры10.01г
    12.51% от дневной нормы
  • Углеводы58.92г
    19.64% от дневной нормы
  • Калории442.25кКал
    18.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Все овощи очистить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Натереть на терке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Свеклу и морковь залить частью горячей воды, добавить уксус. Тушить до готовности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    .......

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Лук мелко нарезать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Укроп мелко нарезать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Свеклу и морковь соединить с бульоном, добавить соль, сахар, оставшуюся горячую воду. Довести до кипения и охладить.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    В порционную тарелку налить борщ. Добавить натертое на крупной терке вареное яйцо.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Добавить огурцы и посыпать нарезанной зеленью.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляЯНА,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Из разряда 😚 моих любимых супчиков 😇...

      • Фотография профиля
        Ла Ванда

        Я бы уксус заменила на лимонный сок... И съела бы две тарелки)))))😋😋😋

          • Фотография профиля
            Цветана

            Я к вам🐾🐾🐾🐾🐾 на борщ🌺🌺🌺🌺🌺

              Оставить комментарий