
Сытный суп с чечевицей и венскими сосисками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель400г
- морковь400г
- лавровый лист2шт.
- бульон500мл
- чечевица850г
- уксус2ст. л.
- петрушка1по вкусу
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки206.91г229.90% от дневной нормы
- Жиры13.94г17.42% от дневной нормы
- Углеводы511.78г170.59% от дневной нормы
- Калории3204.14кКал133.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук почистить и мелко порезать. Картофель и морковь почистить, помыть и порезать на кусочки. Разогреть масло в кастрюле и обжарить лук, картофель, морковь. Добавить лавровый лист, влить овощной бульон, довести до кипения и под крышкой на умеренном огне тушить минут 15.
- Шаг 2
Нарезать сосиски кусочками, петрушку порубить.
- Шаг 3
Добавить чечевицу с сосисками и петрушкой в суп, дать закипеть и потомить еще минут 5. При необходимости добавить горячей воды.
- Шаг 4
Суп приправить солью, сахаром, перцем, уксусом. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама