Фото рецепта
Фото блюда

Сытный суп с чечевицей и венскими сосисками

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель400г
  • морковь400г
  • лавровый лист2шт.
  • бульон500мл
  • чечевица850г
  • уксус2ст. л.
  • петрушка1по вкусу
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки206.91г
    229.90% от дневной нормы
  • Жиры13.94г
    17.42% от дневной нормы
  • Углеводы511.78г
    170.59% от дневной нормы
  • Калории3204.14кКал
    133.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук почистить и мелко порезать. Картофель и морковь почистить, помыть и порезать на кусочки. Разогреть масло в кастрюле и обжарить лук, картофель, морковь. Добавить лавровый лист, влить овощной бульон, довести до кипения и под крышкой на умеренном огне тушить минут 15.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать сосиски кусочками, петрушку порубить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить чечевицу с сосисками и петрушкой в суп, дать закипеть и потомить еще минут 5. При необходимости добавить горячей воды.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Суп приправить солью, сахаром, перцем, уксусом. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасияВ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Альбина

    Чечивичные супы очень вкусные!))

    • Фотография профиля
      LapSha (Мария)

      Отличный супчик, с удовольствием голосую!

      • Фотография профиля
        Катюша

        Голосую за Ваш супчик.

        • Фотография профиля
          Алла

          С недавних пор я влюблена в чечевичные супчики! Мой голос и 5.

          • Фотография профиля
            Рита

            голосую!

            Оставить комментарий