Фото рецепта
Фото блюда

Помидоры, фаршированные брынзой

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • брынза100г
  • базилик свежий1по вкусу
  • лук зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки17.34г
    19.27% от дневной нормы
  • Жиры16.81г
    21.01% от дневной нормы
  • Углеводы0.69г
    0.23% от дневной нормы
  • Калории224.86кКал
    9.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры и лук помыть, обсушить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В помидорах вырезать плодоножку и вынуть чайной ложечкой мякоть. Брынзу измельчить как можно мельче. Лук порезать и смешать с базиликом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    К брынзе добавить лук и базилик, хорошо перемешать. Можно, по желанию, заправить оливковым маслом и подсолить, если брынза не очень солёная. Помидоры наполнить этой начинкой. Подавать на листьях салата, украсив зеленью.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляМашишь,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Надежда

    8-ая😀

    • Фотография профиля
      Рита

      голосую(ړײ) (ړײ) (ړײ)

      • Фотография профиля
        Цветана

        Я 2-ая за "ПОМИДОРЬСИКАМИ"

        • Фотография профиля
          Мария KMW

          Это таааак вкусно, я делаю так же только вместо зел. лучка-чеснок! 😀

          Оставить комментарий