
Помидоры, фаршированные брынзой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брынза100г
- базилик свежий1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.34г19.27% от дневной нормы
- Жиры16.81г21.01% от дневной нормы
- Углеводы0.69г0.23% от дневной нормы
- Калории224.86кКал9.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помидоры и лук помыть, обсушить.
- Шаг 2
В помидорах вырезать плодоножку и вынуть чайной ложечкой мякоть. Брынзу измельчить как можно мельче. Лук порезать и смешать с базиликом.
- Шаг 3
К брынзе добавить лук и базилик, хорошо перемешать. Можно, по желанию, заправить оливковым маслом и подсолить, если брынза не очень солёная. Помидоры наполнить этой начинкой. Подавать на листьях салата, украсив зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама