Фото рецепта
Фото блюда

Рулет с вареным яйцом (клопс)

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина500шт.
  • яйца куриные2шт.
  • растительное масло3ст. л.
  • сухари100г
  • соль1щепотка
  • сахар1по вкусу
  • перец черный1щепотка
  • мускатный орех1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки23649.51г
    26277.23% от дневной нормы
  • Жиры15564.32г
    19455.40% от дневной нормы
  • Углеводы74.82г
    24.94% от дневной нормы
  • Калории234716.62кКал
    9779.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Сварить вкрутую 3яйца,остудить и почистить. Пожарить на растительном масле 2 луковицы. 2.Мясо и 1 сырую луковицу пропустить через мясорубку. Добавить сырые яйца,соль,сахар, перец,мускатный орех,жареный лук и еще раз пропустить через мясорубку.Добавить молотые сухари и тщательно вымешать. 3.Взять форму для запекания (как для длинного кекса),застелить ее пергаментной бумагой,смазанной сливочным маслом, и выложить половину мясного фарша.На фарш положить (в длину)вареные яйца (целиком).Закрыть оставшимся фаршем.Сверху смазать взбитым яйцом и сделать несколько проколов вилкой. Запекать при 160град. в течение 1 часа. Остудить,вынуть из формы и нарезать. Если нет длинной формы,то можно плотно завернуть в фольгу в виде рулета.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляжаннабелова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Totosha

    Спасибо за рецепт! Это настоящая вкуснятина! :) Зафотать не успела - всё быстро было спрятано по животикам :)

      • Фотография профиля
        Синюшка

        согласна. очень ценно в рецепте - технологичность.

          • Фотография профиля
            blaci

            Вкусный рулетик, у меня мама готовила похожий, и намного меньше времени тратишь чем на котлеты, запихнул в духовку и готово. :)

              Оставить комментарий