
Рулет с вареным яйцом (клопс)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина500шт.
- яйца куриные2шт.
- растительное масло3ст. л.
- сухари100г
- соль1щепотка
- сахар1по вкусу
- перец черный1щепотка
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки23649.51г26277.23% от дневной нормы
- Жиры15564.32г19455.40% от дневной нормы
- Углеводы74.82г24.94% от дневной нормы
- Калории234716.62кКал9779.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Сварить вкрутую 3яйца,остудить и почистить. Пожарить на растительном масле 2 луковицы. 2.Мясо и 1 сырую луковицу пропустить через мясорубку. Добавить сырые яйца,соль,сахар, перец,мускатный орех,жареный лук и еще раз пропустить через мясорубку.Добавить молотые сухари и тщательно вымешать. 3.Взять форму для запекания (как для длинного кекса),застелить ее пергаментной бумагой,смазанной сливочным маслом, и выложить половину мясного фарша.На фарш положить (в длину)вареные яйца (целиком).Закрыть оставшимся фаршем.Сверху смазать взбитым яйцом и сделать несколько проколов вилкой. Запекать при 160град. в течение 1 часа. Остудить,вынуть из формы и нарезать. Если нет длинной формы,то можно плотно завернуть в фольгу в виде рулета.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль