Фото рецепта
Фото блюда

Фасолевый паштет

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль консервированная250шт.
  • чеснок2шт.
  • кинза свежая1горсть
  • соль1щепотка
  • лимонный сок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки35.26г
    39.18% от дневной нормы
  • Жиры1.77г
    2.21% от дневной нормы
  • Углеводы91.98г
    30.66% от дневной нормы
  • Калории524.38кКал
    21.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мелко порезанную луковицу и чеснок обжарить в оливковом масле и взбить блендером с фасолью и кинзой. В этом рецепте она оооочень хороша, но кто не любить кинзу категорически - можно заменить петрушкой.Посолить по вкусу и добавить немного лимонного сока.Если фасоль не из банки, а отварная - немного водички, в которой она варилась.Я взбиваю не слишком тщательно, чтобы кусочки фасоли попадались. ВСЕ

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляoliftira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    oliftira

    А это идея, Жанна! Я как-то с мускатным не очень дружу и не потому, что его не люблю, а как-то забываю, что ли...Попробую тоже.

      • Фотография профиля
        жаннабелова

        Приготовила. Да, это очень вкусно. Я правда добавила немножко мускатного ореха и свежемолотого перца. Я люблю острую и пряную еду.

          Оставить комментарий