
Фасолевый паштет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль консервированная250шт.
- чеснок2шт.
- кинза свежая1горсть
- соль1щепотка
- лимонный сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.26г39.18% от дневной нормы
- Жиры1.77г2.21% от дневной нормы
- Углеводы91.98г30.66% от дневной нормы
- Калории524.38кКал21.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Мелко порезанную луковицу и чеснок обжарить в оливковом масле и взбить блендером с фасолью и кинзой. В этом рецепте она оооочень хороша, но кто не любить кинзу категорически - можно заменить петрушкой.Посолить по вкусу и добавить немного лимонного сока.Если фасоль не из банки, а отварная - немного водички, в которой она варилась.Я взбиваю не слишком тщательно, чтобы кусочки фасоли попадались. ВСЕ
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама