
Перцы со сливочным сыром в беконе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский3шт.
- сыр сливочный250г
- укроп2пучок
- бекон250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки124.05г137.83% от дневной нормы
- Жиры184.78г230.98% от дневной нормы
- Углеводы22.43г7.48% от дневной нормы
- Калории2266.5кКал94.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Перцы помыть и разрезать вдоль граней. Осторожно очистить от семян, чтобы не задеть стенки получившихся «лодочек».
- Шаг 1
Укроп помыть, мелко порезать. Добавить в сливочный сыр (у меня «Альметте» сливочный) и хорошо перемешать. Если требуется и желаете, посолить с учётом солёности бекона. Перец наполнить сырной массой.
- Шаг 2
Если ломтики бекона широкие, можно разрезать их вдоль - так удобнее заворачивать.
- Шаг 3
Нафаршированный перец завернуть в бекон, концы бекона закрепить зубочистками. (В дальнейшем я вынула зубочистки, т.к. запекала перцы в решетке-гриль, где овощи были надежно закреплены).
- Шаг 4
Запекать на решетке гриля 5-7 минут с каждой стороны до желаемой степени готовности.
- Шаг 5
Перец снаружи стал более мягким, кое-где с подпалинами, а внутри остался сочным, с нежной начинкой из ароматного сыра, покрыт поджаренным беконом. Угощайтесь!
- Шаг 6
И поближе.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль