
Зеленые блины с паштетом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко350мл
- мука100г
- сливочное масло50г
- зелень20г
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
- паштет100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.14г51.27% от дневной нормы
- Жиры88.63г110.79% от дневной нормы
- Углеводы93.62г31.21% от дневной нормы
- Калории1358.77кКал56.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Добавить в муку яйца, молоко, растопленное сливочное масло и вымешать тесто.
- Шаг 2
Добавить в тесто мелко порубленную зелень. Тщательно вымешать тесто.
- Шаг 3
На хорошо разогретой сковороде испечь тонкие «зеленые» блины.
- Шаг 4
Готовые блины смазать сливочным маслом.
- Шаг 5
На блинчик выложить паштет (лучше не поленится и приготовить из куриной\свиной печени домашний вкусненький паштет).
- Шаг 6
Свернуть блины в рулет и порезать на порционные кусочки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Ну вот хоть что добавь, как хочешь закрути, ну блин он и есть блин, всегда вкусно. Не зря ведь у него есть свой праздник - Масленица. Я 9!
Мне тоже очень понравилось все: и блинчики и начинка!
Отличные блиньчики, очень понравились и идея с зеленью и домашний куринный паштет, объеднье просто, спасибо большое за рецепт, забрала себе в книжку, 5+ от меня и 1-я :)!.
Ммм, прекрасное сочетание. Должно быть очень вкусно, 5!