Фото рецепта
Фото блюда

РЫБА В МАРИНАДЕ

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба4шт.

Пищевая ценность

  • Белки566.4г
    629.33% от дневной нормы
  • Жиры70.4г
    88.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории2899.2кКал
    120.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    лук порезать соломкой и замари новать: 400гр воды,1стол.ложка сахара,1чайн.ложка соли,50гр уксуса - кипятить 1 мин.Горячим маринадом залить лук и оставить на 30мин. Рыбу почистить,помыть,порезать на порционные куски. Маринад для рыбы:50гр уксуса,50гр растительного масла,150гр кетчупа,1стол.ложка соли,1стол.ложка сахара,1 кибик Gallina Blanka - все смешать. Рыбу переложить маринованным луком и залить маринадом для рыбы. Готово к употреблению через 1 сутки.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профилянаталья2,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий