
РЫБА В МАРИНАДЕ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки566.4г629.33% от дневной нормы
- Жиры70.4г88.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории2899.2кКал120.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
лук порезать соломкой и замари новать: 400гр воды,1стол.ложка сахара,1чайн.ложка соли,50гр уксуса - кипятить 1 мин.Горячим маринадом залить лук и оставить на 30мин. Рыбу почистить,помыть,порезать на порционные куски. Маринад для рыбы:50гр уксуса,50гр растительного масла,150гр кетчупа,1стол.ложка соли,1стол.ложка сахара,1 кибик Gallina Blanka - все смешать. Рыбу переложить маринованным луком и залить маринадом для рыбы. Готово к употреблению через 1 сутки.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама