
Окрошка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- колбаса300г
- редис1пучок
- огурцы2шт.
- сметана200г
- квас1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.92г62.13% от дневной нормы
- Жиры105.02г131.27% от дневной нормы
- Углеводы38.09г12.70% от дневной нормы
- Калории1308.86кКал54.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Зеленый лук и укроп порубить, посыпать солью и слегка подавить (чтобы потом зелень не плавала на поверхности). Огурец, редис и варенную колбасу нарезать мелко, добавить к зелени, заправить сметаной и залить квасом. (у меня домашний). По желанию в окрошку можно добавить хрен, горчицу и соевый соус. Соль и перец по вкусу.
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5голосую.
я бы сейчас с удовольствием окрошки поелаpooh_lolpooh_lolpooh_lol голосую!
окрошка - любимое блюдо в нашей семье весной и летом, можем есть хоть каждый деньpooh_lol Голосую:)
😀голосую. картошку я тоже не кладу, а варёное яйцо обязательно - белок крошу, а желток растираю. делаю окрошку и на квасе, и на сыворотке, и на йогурте + газированная мин.вода...
отличное фото))) знаю что такие блюда сложно сфотать как надо! у вас удалось))😀😀