Фото рецепта
Фото блюда

Окрошка

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • колбаса300г
  • редис1пучок
  • огурцы2шт.
  • сметана200г
  • квас1по вкусу
  • лук зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки55.92г
    62.13% от дневной нормы
  • Жиры105.02г
    131.27% от дневной нормы
  • Углеводы38.09г
    12.70% от дневной нормы
  • Калории1308.86кКал
    54.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Зеленый лук и укроп порубить, посыпать солью и слегка подавить (чтобы потом зелень не плавала на поверхности). Огурец, редис и варенную колбасу нарезать мелко, добавить к зелени, заправить сметаной и залить квасом. (у меня домашний). По желанию в окрошку можно добавить хрен, горчицу и соевый соус. Соль и перец по вкусу.

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Максим

    голосую.

    • Фотография профиля
      Римма

      я бы сейчас с удовольствием окрошки поелаpooh_lolpooh_lolpooh_lol голосую!

      • Фотография профиля
        Вика

        окрошка - любимое блюдо в нашей семье весной и летом, можем есть хоть каждый деньpooh_lol Голосую:)

        • Фотография профиля
          натахан

          😀голосую. картошку я тоже не кладу, а варёное яйцо обязательно - белок крошу, а желток растираю. делаю окрошку и на квасе, и на сыворотке, и на йогурте + газированная мин.вода...

          • Фотография профиля
            Liza Oliver

            отличное фото))) знаю что такие блюда сложно сфотать как надо! у вас удалось))😀😀

            Оставить комментарий