Фото рецепта
Фото блюда

Сливочный куриный суп

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло3г
  • куриные грудки450г
  • бульон2стакан
  • соль1щепотка
  • лук зеленый1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • тимьян1по вкусу
  • сливки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки114.35г
    127.06% от дневной нормы
  • Жиры13.26г
    16.57% от дневной нормы
  • Углеводы3.39г
    1.13% от дневной нормы
  • Калории595.27кКал
    24.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Разогреть масло на сковороде,добавить лук,обжаривать около 3 минут, затем добавить нашинкованный зеленый лук и жарить 5 минут,помешивая.В кастрюлю налить бульон,добавить порезанную на куски куриную грудку,зелень,лук,соль и перец.Довести до кипения,убавить огонь и варить около 25 минут.Снять с огня и оставить на 10 минут.

  • Шаг 2

    Взбить суп в блэндере,вылить обратно в кастрюлю и прогреть около 5 минут.

  • Шаг 3

    Влить сливки,размешать и прогреть около 2 минут.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляmerijaan,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Иринка

    ПОДДЕРЖИВАЮ!))

      Оставить комментарий