
Сливочный куриный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло3г
- куриные грудки450г
- бульон2стакан
- соль1щепотка
- лук зеленый1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- тимьян1по вкусу
- сливки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки114.35г127.06% от дневной нормы
- Жиры13.26г16.57% от дневной нормы
- Углеводы3.39г1.13% от дневной нормы
- Калории595.27кКал24.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть масло на сковороде,добавить лук,обжаривать около 3 минут, затем добавить нашинкованный зеленый лук и жарить 5 минут,помешивая.В кастрюлю налить бульон,добавить порезанную на куски куриную грудку,зелень,лук,соль и перец.Довести до кипения,убавить огонь и варить около 25 минут.Снять с огня и оставить на 10 минут.
- Шаг 2
Взбить суп в блэндере,вылить обратно в кастрюлю и прогреть около 5 минут.
- Шаг 3
Влить сливки,размешать и прогреть около 2 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама